您的位置:首页
> 普法资源 > 普法工作室
奉化区岳林街道“秀水社区卓存通普法工作室”
发布时间:2020-04-27 15:50 来源:市司法局




秀水社区卓存通法律工作室成立于2019年3月,共有成员2名,其中专业工作者1名,协助员1名。卓存通是一位退休的律师,如今已73岁的他却不想赋闲在家,主动提出为社区出一份力,为居民提供力所能及的法律服务。

工作室致力于向有需求的居民群众提供合理的法律意见与帮助、调解社区内的矛盾纠纷、提供必要的心理咨询、开展法律知识培训等。通过特色服务,发展周边志趣相同的居民加入法治宣传志愿者队伍,形成良好的社会普法品牌效应,不断地扩大区域知名度。成立的短短时间,已经成了社区志愿服务的中坚力量,工作室借助“近、熟、快”的特点解决居民“急、难、愁”问题,曾经作为律师的卓存通同志,以丰富的经验,为居民们“指点江山”。充分发挥社会普法工作室机制灵活、贴近群众的优势,实现邻里互助,自治共享,以更人性化的服务让社区工作更有温度,打通服务群众的最后一公里。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统