您的位置:首页
> 普法动态 > 法治宣传教育基地 > 省级法治宣传教育基地
宁波市姜山基督教堂宗教法治宣传教育基地
发布时间:2019-05-06 08:57 来源:市司法局

姜山基督教堂在党和政府的领导下,积极学习党的十九大精神,认真学习《宗教事务条例》等法律法规,依法办理教务,依法规范管理教堂,全体教职人员带领信教群众守法、知法、学法,倡导爱国爱教,自觉践行社会主义核心价值观,坚持基督教中国化方向,为鄞州区社会经济建设贡献力量。姜山基督教堂自觉开展十九大精神的学习,2018年2月,鄞州区基督教界在鄞州姜山基督教教堂举办学习十九大精神专题报告会,鄞州区委党校高级讲师潘明策对全区教职人员及部分信教群众就十九大精神的主要内容进行了授课;2018年11月20日,鄞州区基督教在鄞州区姜山教堂举办学习《宗教事务条例》培训班,宁波市民宗局政策法规处秦伟处长对全区教职人员及部分信教群众就新修订的《宗教事务条例》的主要内容及精神进行了培训授课。2019年2月21日,鄞州区姜山基督教堂组织部分教职人员及信教群众开展法制宣传教育,鄞州区民宗局副局长毕金玉到会指导。2019年4月16日,鄞州姜山基督教堂组织教职人员及信教群众赴宁波江北消防教育体验馆开展《安全生产法》《消防法》学习培训活动。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统